GBP/CAD Приветствую коллеги. Движение пары наблюдаю шло на юг на дневном графике в последнее время. Сегодня идет уже север по паре на данное время. Посмотрим, продолжится север и дальше или надо ожидать изменений. Попробую разобраться в этом. Для...
Привет, Вадим! В этом я с тобой согласен, что продавать Золото против такого сильного тренда не хочется и просто лучше подождать, когда цена снова будет смотреть в сторону Севера. Благо ждать сильно долго не пришлось и уже сегодня торговый...
Европейцы сегодня сходу пошли в атаку на уровень 3270 и успешно его пробили, подойдя к уровню 3330. Его пробой направит к уровню 3370 к границе текущего ценового диапазона и быки сейчас держат инициативу в своих руках. Тут есть фактор ложного...
По паре GBPCAD на текущий момент в приоритете продажи так как по дневному масштабу идет цикл падения котировок, но вот по четырехчасовому и по часовому масштабу есть сигнал к покупкам так как закрепились выше уровня поддержки 1.8363 и это открывает...
Даже, правильно выполненный тех. анализ, не гарантирует, что цена пойдет, именно, в том направлении. Я же продолжаю оценивать старшие таймы торгуемых пар и сейчас ситуацию на GBP/JPY оценил на дневном тайме. И могу сказать, что на этом графике...