GBP/USD. Очень конечно интересно, прямо 3 попытки смотрю здесь бык пытался сделать чтобы пройти выше уровня 1.3420, но судя по всему у него это всё-таки не удалось. Во всяком случае ещё пока понаблюдаю за ценовым движением здесь, но в идеале...
Всем привет! На графике пары NZDCHF таймфрейма H1 видим, что пара демонстрирует нам нечто среднее между флэтом и пилообразным подъемом, то и дело прерывающимся провалами котировки на 500 пунктов вниз с переходом цены ниже линии индикатора Boa(50)....
Утро доброе, коллега! Так я думаю, что именно по этой причине - когда политическая подоплека и мотивация посетить сие мероприятия в качестве плетки исчезли, именно из-за душевности проведения народ и сохранил этот праздник в своем активе ...
Мошенничества может дать намного больше при минимальных затратах в моменте и это факт. Именно по этой причине мошенников всегда было и всегда будет много и причём в любой сфере чем даже специалистов. Однако с той же стороны что-то делать,...
За индексами последить мне сначала надо, как-то тут один индекс купила наобум, но неудачно. Спред - это да, на золоте мне не очень нравится, но что делать, зато золото - очень интересный инструмент. Я тут подписку Plus в TradingView выиграла на...