Да, когда депозит еще маленький, нет финансовой устойчивости и срочно нужны деньги, желательно в больших количествах, то это еще и добавляет после нескольких неудач особенно, того, что начинаешь больше смотреть на чужие прогнозы, метаться, и в...
Евро-доллар (EURUSD). Привет. Я просто 2+2 сложил (GOLD и EURUSD) и получилось, что ты за укрепление доллара. Мы же в начале про золото разговаривали и там ты за снижение цен на золото. Сегодня валютные рынки ведут себя довольно спокойно и не знаю...
USD/JPY Доброго дня! Анализ движения котировок валютной пары доллар США/японская йена по четырехчасовому графику указывает на то, что пара в настоящий период времени продолжает оставаться в состоянии консолидации недалеко от действующих локальных...
Вопрос открытый продлится ли такая фаза или же нет, здесь как обычно вопрос со звездочкой так сказать. Потому что противоречивые поступают сигналы. Полагаю и сейчас будет что-то типа такого, то есть какой-то всплеск северный, который сменится юг...
Да, Лагард вон в ссылку в ЕЦБ отправили, прям наказали именно по полной. И это ж, если не ошибаюсь, ещё и после событий 2008 года. Ну, а Пелосси не переизбралась в конгресс, но так ей уже за 85, если я не ошибаюсь, тоже не сильно даже на выволочку...