Пара USD/JPY торгуется ниже уровня открытия дня 155.15 и ниже дневного Pivot уровня 155.31. Основные индикаторы показывают юг и цена торгуется ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 154.15 ожидаю рост пары к...
Привет. Нет, такого быть не может. Потому что всё взаимосвязано. Зачем мне знать количество монет, если я знаю прибыль? У меня как-то мой кум спросил. Какая у тебя цель в криптовалюте? Увеличить количество монет или долларовую составляющую? Это...
#Bitcoin Добра вам. На часовике можно даже рассматривать откат к уровню 103800, оттуда возобновления севера до пробоя 105600. В основном рассматриваю движения на старших тайм фреймах, чтобы понять тенденцию рынка. По биткоину тенденция северная, а...
Так и надо, а иначе это лишние траты своих средств. Без изучения основ торговли на форекс мы просто будем тратить свои средства в пустую. А это мало кому надо так как в итоге мы и свою заработную плату вкладываем, а выхлопа в виде финансов не...
Что он делает за вас? Вносит данные о ценах и объемах покупки и продажи в ваш виртуальный портфель? Не поверите. Ну вот, оказывается, что вы тоже начали вести статистику старым дедовским способом, сводя дебет с кредитом в экселевской табличке....