Есть чувство, что #NDX пойдёт всё таки обновлять исторический максимум и достигнет 22200. Мне только хочется, чтобы слишком высоко он не полетел, но сегодня могут немного сгладить ситуацию и опуститься к 21700. Всё таки фиксацию прибыли ещё никто не...
#CL / Нефть / OILUSD Сегодня нефть решила взять паузу, неужели решил всё-таки коррекцию устроить, а то как-то серьезно взялся за южный поход, ну и Трамп ещё подкидывает масло в огонь. А сегодня служит точкой слома южного похода уровень 75.99 можно...
Смотри, я почитал чаты, посмотрел блогеров, все как один кто заносил деньги говорит про то, что зона без убытка в районе 30 центов, у некоторых даже больше, в районе 40 центов, у одного тебя без убыток 18 центов, как так получается я не понимаю,...
Восходящий тренд, взявший начало 13/01/2025 был продолжен и на этой неделе. Рост достаточно агрессивный и цена смогла выйти из восходящего канала на север. На даный момент есть возврат к области сопротивления с максимумом 1,5062. Пока что уровень...
А что нужно писать что это стартап, это же и так понятно. что ты инвестируешь в проект, который еще не вышел, а выйдет он или нет, никто не знает, то что это пирамида, это и так понятно, любая криптовалюта, это пирамида, так как продукта у...