Привет, Лиана. Только проснулся. EUR/USD нужно было добрать продажи, но я что-то остановился, сегодня даже закрыл одну сделку, а остальное оставил уже в б/у, думаю так будет правильней всего. Ключевой уровень 1.02230 пробили это и была основная моя...
Стоит отметить, что ситуация по паре EURUSD остается очень интересной, но по сути пока ничего не поменялось, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне, да и остановным остается именно восходящее движение, тем более, что сейчас...
Мои ожидания оправдались по CL и активность покупателей привела к развитию восходящего тренда на графике дневном. Мною выделены сигналы для покупок. Снова гистограмма осциллятора МАКД вошла в положительную территорию и там стремится все выше, а...
Валютная пара EURCHF торгуется в восходящем канале над четырёхчасовым облаком Ишимоку. На этой неделе с открытия цена продолжила снижаться и добралась до нижней грани восходящего канала и нижней границы Болинджера. Снижение остановилось на отметке...
Новости командного турнира "Общий язык". До завершения конкурса остаётся 4 рабочих дня. Давайте посмотрим, что нового произошло на сегодняшний вечер. Командный зачёт. 1.) Со второго на первое место поднялась команда "7Б"! Haam должен отработать...