В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара EURUSD, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Индикатор зиг заг так же подтверждает...
На сегодняшний день по валютной паре XAU/USD наблюдается следующая ситуация: в стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары имеется хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается скоплением...
По паре USD/JPY сейчас ситуация уже достаточно пограничная, так как в целом вчера у меня целью выступал уровень сопротивления 149.65 и мы его сегодня достигли, а плохо то, что смогли вытащить цену выше этого уровня закрыв предыдущую четырехчасовую...
GBP/USD. Доброго дня, Grey Warden! День закрыли на максимуме движения, что уже само по себе указывает на высокий спрос, поэтому придерживаюсь северного сценария на сегодня. А ложного пробоя тут быть не могло, потому что вчера ничего не...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой EURAUD, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. За нисходящую структуру и...