Тогда возникает логичный вопрос, а что опять не так-то? Смотрю на часовой таймфрейм AUD/USD и понимаю, что в рынке по данной паре меня не будет и сегодня. Причина кроется в том, что на Н1 есть пробой трендовой линии и это вроде бы отмашка на...
Валютная пара AUDUSD на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 0.64114, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...
Добрый день единомышленники! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.8406. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 0.8415, буду вынуждена закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.8397. Если рынок на долго здесь...
EUR/USD Доброго утра, Алексей! По состоянию на утро вторника пара EUR/USD продолжает торговаться в боковике вблизи, достигнутых максимумов теперь в ожидании среды и подведения итогов заседания федеральной резервной системы США. За вчерашний день...
Доброго утра Paul van Reyn, вот я тоже такого мнения, что всё это пузырь, раздутый ожиданиями лёгкой прибыли. Рано или поздно это должно произойти конечно же, но вот заранее определить начало обвала невозможно. С носками разобрались - и то уже...