Взаимно! Откат так откат. К уровню 1,0842? Пока нет возражений. EURUSD Приветствую, Алекс! Фиг всем медведям, а не откат и не коррекция по евро. Есть вариант по текущим котировкам уходить в пике, но что-то зависли мы на верхах, а значит возможно не...
Приветствую всех наблюдающих за CHFJPY. Сейчас по CHFJPY просматривается состояние перекупленности актива. Начинаю торговать на продажу. Текущая цена 170.300 вполне подходит для открытия шорт ордера, но можно для подстраховки разместить еще и...
Привет всем, кто меня читает! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.8549. В случаи роста цены до 1.8622, то я зафиксирую убыток. Было бы здорово если б цена пришла на 1.8476. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже...
Уважаемые коллеги, здравствуйте! Вот я пока и отошел от всяких модернизаций и взял за основу шаблон, который в этой ветке когда то давненько выкладывал Алексей Павлович. Шаблон для чисто ручной торговли. При этом Алексей Павлович давал...
Ну вообще я примерно так и пробовал с усреднениями, что вместо усреднений против тренда, использовал пирамидинг в сторону тренда. И в какой-то мере это сработало, минус собирается приличный, но потом один хороший тренд все перекрывает. Тут только...