У меня слом структуры валютной пары EUR/USD произошел немного раньше, чем твои уровни (1.1473–1.1482), поэтому открыл продажу после пробоя контртрендовой линии мелкого таймфрейма. По итогу получили снижение на 50+ профитных пункта. Опять же теперь...
Экономическая статистика по Штатам вышла явно против доллара. Рост ВВП в первом квартале вообще ушёл в минус, а количество новых рабочих мест от ADP составило только 62 тысячи. Это очень низкий показатель. Про начало рецессии в США разговоры уже...
И теперь добрый вечер Ибуш! Да - курс пары GBPUSD все же технично отработал нисходящий вариант ценового движения со снижением к поддержке 1.3306. Радует, что так быстро и предскзауемо отработали нисходящий вариант. Но увы, для продавцов, от...
Приветствую. И в принципе лично я не исключаю того, что мы по паре USDJPY и от сюда можем провалиться, тем более, что пока так и не отработали шортовую инициативу, хотя лично я полагал, что можем забраться по выше. Но в любом случае у нас остается...
Интересно получается, все важные новости по доллару прошли, но они ни как не повлияли на движение EUR/USD, а вот выйдет Трамп со своим докладом, и всё полетит в разные стороны. Поэтому надо быть крайне внимательными, чтобы ни чего не пропустить....