Тот сценарии на четырёхчасовом тайм фрейме USD/CHF с ростом к 0,8544(вращение разворот 2/8) отработал на ура о котором писал вам ранее, там же писал про то, что продолжим путь снижения к поддержке 0,8300(0/8), а тут даже ниже провалились. После...
Приветствую! Я уже не рад, что привел этот пример. Он оказался неудачным. Рассчитывая на женское чутье, я не учел, что оно может сработать в другую сторону. Постараюсь объяснить еще раз, чтобы не возвращаться к этой теме. Я сослался на эту историю...
Ну как не рассчитывать на бонусы, вот пришло мне тридцать долларов, это я вон один раз такую прибыль получил в этом месяце, а это для меня редкость, а здесь еще и капнуло за наше общения, плюс что надо в любом случае на это рассчитывать, потому что...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2990 и выше уровня дневного Pivot 1.2921. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Отличная работа уборщика, стабильная зарплата и они всегда нужны и везде менеджер по продажам в пятерочку, нуу или магнит или монетку В краснобелом требуются специалисты за 80 т.р. в месяц. Правда вычет ему сделали 12 т.р. за прошлый месяц потому...