Трейдинг хорош тем, что ты не от кого не зависишь, только что от добросовестного брокера и только. Ты можешь торговать в любое время или так-же взять перерыв в любое время, не от кого не зависишь, но однако именно от тебя будет зависеть многое,...
GBP/USD Вероятно, вся неделя будет для меня не торговой. Движения были хорошие, но не факт, что получилось бы их взять с прибылью. Разве что по австралийцу или новозеландцу были подходящие для меня сетапы. Сейчас есть планы на продажу фунта....
GBPUSD Не знаю как будет у продавца с попыткой пробить уровень поддержки 1.2860-70, но она снова на подходе. Здоровья, Вадим. Возможно это большое накопление и после такого большого накопления цена пойдёт в очередной северный выход. Почему бы и...
Всё так быстро произошло за последние два дня по многим парам и собственно по USD\JPY , особенно сегодня азиатская сессия показала, как медведи просыпаются весной, что не успел реализовать планы по продажам. И так у нас на недельном графике был...
В настоящий момент по паре EURGBP представляется возможность для торговли на продажу. Индикатор Боллинджера, который я использую, указывает на самый низкий уровень, соответствующий 0.83406. Это подходящий момент для полной фиксации прибыли от всех...