Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре AUDCAD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 0.88875, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
FOMC Резервы банковской системы США упали ниже 3 триллионов долларов - ключевой фактор для FOMC по сокращению баланса! Тут стоит вспомнить, что FOMC удаляет избыточную наличность из финансовой системы через программу количественного ужесточения...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре EURJPY, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. Приоритет южного направления показывает...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Попробуем разобраться на EURUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.0269. Цена последней закрытой свечи 1.0281....
А я вот Hinn-ом пользуюсь. В поддержку 5-ок писал общался на сайте, сказали что у них не запрещено этим пользоваться. Но как обсуждали в телеге, нужно любое движение с поддержкой фиксировать, чтобы можно было потом оспаривать в случае чего. Но даже...