GBP/USD Привет. Да собственно и на графике че6тыре часа очень похожа идея просматривается. Может быть правда до 1,2500 не достать, но 1,2475 вроде как с начала следующей недели достать сможет. Однако в любом случае преимущественное направление цены...
#GOLD. Все-таки любая геополитическая новость играет на цену GOLD, и вполне возможно, что и данная новость могла таким образом отработаться. По сути, за это время что-то серьезное не произошло. Сегодня, по сути, ждал снижение металла и наблюдаем...
Технический анализ по паре GBP/USD. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара за прошедшие сутки слегка поднялась.Посмотрим, что нас ждет в ближайшее время. На графике видно, что пара...
Приветствую. Я думаю, что сейчас лучше всего, это отталкиваться от достоверных фактов, которые выражает график GBPUSD в текущий момент времени, а по факту, у нас был образован внизу новый объёмный уровень 1.2371, от которого цена этого торгового...
Рафаил, я не знаю к чему такие сложности, что то брать на что то делить. Ну поставь ты этот индюк по каждой отдельной паре он будет тебе выдавать объёмы именно твой процент рисков. Причём по всем валютным парам он будет разным, даже при одном...