Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (190.45) Возможно при появлении...
Вот как раз 2770-2774 и может стать тем самым сопротивлением, которое не даст золоту подрасти до круглого уровня 2800. Вчера цена по GOLD не дошла до отложенного ордера на 2774 11 долларов и если сейчас нам не дадут более глубокую коррекцию по...
Привет скальперу спредов! Мне это напомнило, как я в одно время так увлеклась скальпингом на минутках на Биткоине:. И причем большинство сделок были удачными. Но их было так много, что комиссия почти все и съела. Даже как то обидно (нет - досадно)...
Сaesar-25 Номер торгового счета (логин): 65447178 Пароль инвестора: sItYy54X Сервер: InstaForex-1Demo.com...
А просадка по этим сделкам не превышает 10%? Это тот математический расчет, который у тебя лежит в основе. Для меня AUD/USD в последнее время становится все более не интересным инструментом. Дело в том, что не могу разобрать возможное направление...