Да уж. Хорошая была компания! В самой первоначальной ее версии. Очень жаль Это когда рублевые Памм убрали. Помню Если подумать, то компания постепенно сливалась. Возможно основная причина это некомпетентное новое руководство. Ведь старички,...
#EURUSD Будем надеяться, что доберут по фунту, мне просто дико не нравится там ситуация, падение может оказаться и коррекцией, я не удивлюсь, если завтра фунт спишет ростом всё падение текущего дня, и евро следом пойти может. По евро критический...
EUR/CHF. Мне вот кажется если здесь на паре евро швейцарский франк засядет много покупателей в районе зоны поддержки 0.93205-0.92409, в таком случае медведи могут организовать резкий и очень серьёзный импульс в направлении юга. Подобные действия со...
EUR/USD По паре евро/дол ситуация пока достаточно неравнозначная. С одной стороны появились новости о договоренностях между США и Китаем, что привело к резкому падению евро/дол более чем на 150 пунктов. Цена упала с уровня 1.1235 до уровня 1.1070....
Понимаю тебя Сколько раз сам попадал в точно такие же ситуации. Казалось бы, переждать нужно всего ничего, но приличные объемы заставляют открывать сделки просто для удержания счета на плаву, а в итоге они же и топят дальше на ближайшем серьезном...