Приветствую! Если анализировать график Н1 валютной парыGBP/USD у нас просматривается стабильный восходящий тренд, цена растёт пробивает уровни и закрепляется выше. Вчера цена отбилась от уровня с дневной поддержкой на отметке 1,2866 и начала расти...
GBP/USD. Доброго. Ну что, по данной паре, как видим, снова был пробой локального максимума, правда, после этого появилась свеча продавца с хорошим усилием. Думал, пойдут уже в южном направлении при слабости покупателя, но не тут-то было,...
Прошел сегодня наконец-то верификацию, осталось карту зарегистрировать, но это уже завтра. По торговле все гуд! Даже супер-гуд! Вчера на новый бонусный счет было зачислено $19.98 средств. После обеда начал тороговать. Скальпинг и только скальпинг,...
AUD/JPY. Приветствую! А я вот анализирую чуть постарше таймфрейм, четырёхчасовой график. Здесь очень интересная перспектива может быть на этой валютной паре, поэтому стараюсь её периодически проверять. Мало ли бык либо медведь сделают резкий...
EUR\USD Д1 Приветствую Василий! Помнится в начале северного движения ты писал мне то же самое, буквально месяц назад, что не слишком ли я большую стрелку рисую на север. Если смотреть по зигзагам, то мы на днях отработали третью волну вверх, а...