Приветствую. И конечно же лично я полагал, что по паре EURUSD у нас все-таки сначала получится провалиться хотя бы в район 1.13. Но вчерашний день показал совсем другое, потому что начали не плохо подрастать и в том числе сейчас торгуемся выше 1.14...
Валютная пара AUDJPY. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 91.030. Решение удерживать продажи до достижения уровня 90.873 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...
Довольно интересный манёвр, провёл USD/CHF, так как в начале стартанул вверх, к уровню сопротивления 0.8332, но достиг только промежуточный уровень 0.8317. А затем, инициатива перешла к продавцам, и они развернули пару в сторону юга. На данный...
EURUSD Привет. Ну если успел вовремя продать, то уже должен быть в без убытке, и те кто продавал вчера после роста. Но я ждал более высокого севера до пробоя сопротивления 1,1440, чтобы там долить в продажи, но не дали, в итоге имеем то что имеем,...
Приветствую. И в том-то и суть, что сегодня по паре AUDUSD у нас получается интересный денек, потому что сам не раз говорил о том, что мы можем и должны сходить выше 0.6440, потому что там также набили площадку. И сегодня это случилось, при чем у...