Доброго утра! Что имеем по нашему драгоценному металлу: - сегодня на Азии золото подошло к ближайшему сопротивлению на 3226, что уже хорошо для писка контр-трендовых покупок; - сквиз прошел без объемов, все заходило вчера до закрытия и Азия не...
Я именно об этом и говорю. Если сравнить рост той же соланы относительно эфира - это небо и земля. Не забывай о том, что в криптовалютном мире биткоин считался золотом. А эфир - серебром. А тут XRP или солана очень сильно начинают обгонять его...
Сегодня пара EUR/USD не очень то волатильна на первую половину дня, может, что то позже нам организует, но если рассматривать ее текущее положение и делать предположения на дальнейшее ее движение, то я считаю. что она еще поднимется на отработку...
Максимум 1,3433 на GBPUSD перебили, но чисто символически, да и перебили его на азиатской сессии, так что новый максимум 1,3442 однозначно перебьют и цель там может быть первое сопротивление пивот мая 1,3610, а то и выше. Пока же стоит вопрос, а...
Добрый день! Чисто технически по данным дневного и 4 часового графиков #Bitcoin должен корректироваться вниз, но он находится в ограниченном боковом канале 92700/9550 без малейших признаков снижения, это значит спекулянты настроены на продолжение...