Торговый инструмент USDJPY, тайм фрейм день и 4 часа. Валютная пара торгуется под скользящими средними на 4 часах и на дневном тайм фрейме. Есть предположения, что цена идет обновлять локальный экстремум, расположенный на 148.628. Цена вышла из...
Я хочу показать поближе на дневном таймфрейме, что делает USD/CHF. Пятница очень перспективно закрылась для медведей. Цена сформировала пин-бар, который к тому же появился на минимуме диапазона. Минимум при этом тестировали во второй раз. Это очень...
USDJPY M15 Пара тут снижается от отметок 151.546. Была пробита поддержка 151.356. Стала снижаться далее. Пробила поддержку 150.409. Почти что никакого отката не было за всё время этого снижения, пара добралась до поддержки 149.364. Затем от этой...
Насчет роста цен на газ #NG я даже не сомневаюсь - с технической стороны вопроса там все уже произошло - я имею в виду слом структуры снижения на недельном временном периоде при пробитии локального максимума 3.63, другое дело, что цена может идти с...
Я ж о том же, закрылись максимально нейтрально. Если глянуть на индекс доллара, то картина там следующая. Мы находимся в таком себе диапазоне, который ранее часто выступал в качестве такой поддержки/споротивления: И индекс внутри этого диапазона...