Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD торгуемся на уровне 1.0451 и у меня по технике в пятницу достигли ровно как в аптеке верхнего уровня торгового диапазона по дневному масштабу который на уровне 1.0518 и который выступал целью. Но в...
Пара NZD/JPY график Н4. По паре сейчас цена подошла к 3 зонам сопротивления от 87.08 до 88.00. Сейчас торгуется в первой 87.08-87.45, где после первого теста было снижение. По лагерру с jurik, нахождение в зоне вероятного разворота цены. На нижнем...
Тогда напрашивается логический вывод - писать надо мало, чтобы больше ценили. Вот только я как писала по десять сообщений в день, так и продолжала, а оплата упала в два раза ровно, да и не только у меня, многие жалуются на это. Жду марта, тогда...
Я не пойму одно, почему ты не веришь роботам? То, что они могут открыть не по правилам системы? Иди думаешь, что это чёрный ящик? Робот, это чисто автоматическое исполнение сигналов по торговой системе. Робот не откроет ордер завышенным объёмом,...
Бояре, Дима - всем здравия, крепкого разумеется! Может и устроят нам еще одно обновление максимумов, однако по этому поводу у меня сомнения. Закрытие недели прошло ниже 1.0500. Ну и вчера вновь долговые уровни оставили новые по EUR/USD. Минимум на...