Если человек подходит к торговле как к серьезному занятию, то есть почти как "к работе" - то и торговля будет осуществляться грубо говоря с "рабочего места" или примерно так. А если торговать в "свободное время" - то и отношение к торговле...
Активность покупателей по паре AUDNZD в конце концов привело к отбою и развороту цены вверх от уровня 1.0640 и в действии развитие восходящего тренда. Я выделил сигналы для лонга и два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма АО из...
Данная картина меня полностью устраивает по паре AUDNZD на этом графике дневном и лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Большой интерес к покупкам и я выделил сигналы для лонга и буду их использовать. Вместе как линия...
AUDUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, южные игроки пытаются перейти в свою зону действия, тем не менее, это пока что не разворот, хотя коррекция может быть и глубокой. На графике, цена, как я ранее говорил,...
USDRUR Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки пока что пытаются переломить общую нисходящую тенденцию и наращивают свои позиции, тем не менее, есть некоторый технический уровень, который может...