Тут же видишь проблема не с тем что кто то получил 2 или 3 доллара, проблема что несправедливо было распределение награды и донатили в хомяка тоже хорошо и они могли нормальный листинг сделать с обеспечением, смогли же они на нормальных биржах...
Нет. Слишком много времени потрачено. И я всё же верю в то, что наступит альтсезон. Но в чём фишка. Для этого нужен печатный станок. Видимо без него никак. Я думал об этом. Прошлый альтсезон и был из-за печатного станка. Судя по всему. Просто...
#NG. 8.5.2025. Четверг. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 4.687 вверх, и вниз на цене 2.847. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...
Приветствую Дмитрий. Надеяться конечно можно, вопрос в другом, нужно ли питать надежды? EURUSD Смотрим на объёмы текущего фьючерсного контракта (синяя штрих пунктирная линия на картинке). Уровень DРОС (point of control) 24 апреля переехал высоко...
USD/CHF. В отличие от других валютных пар, швейцарец вчера торговался довольно технично и в соответствии с ожиданиями, но дело в том, что я его ведь не брала в работу. У меня по USD/CHF нет техничности и определенности. Пара уже, довольно,...