Добрый вечер всем спекулянтам трейдерам форума . Удачи в торговле. Торговая пара - EUR/USD. Дневной тайм. Цена наконец то смогла пойти в шорт пробив в шорт уровень поддержки проторговки уровень 1,12956. Тут конечно же открываются просторы для шорта...
EUR/USD Всем добрый вечер, уважаемые коллеги. Инструмент двигается в полном соответствии с нашими торговыми ожиданиями и на данный момент прошел уже от открытия азиатской сессии более 150 пунктов в селл. Получилось переоткрыть позиции в...
Очередное дно рынка по паре GBPJPY вышло на уровне 190.30 на графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вверх и начался развиваться восходящий тренд. В сложившейся ситуации склоняюсь к покупкам и мною выделены сигналы для лонга. Вместе...
Цена снижается и вы бы не спешили насыпать покупок. Может придется немного пересидеть какое-то движение нужен перевес в объемах именно в продажу. Конечно сейчас небольшое колебание и если он продлиться, то можно будет закрыть серией, но это же не...
GBP/USD По британцу у меня были продажи, но перед решением по процентной ставке Банка Англии я решил прикрыть свои продажи, зафиксировав профит. По итогу сделал я это не зря, так как цена сначала вынесла стопы покупателей обвалив пару фунт/дол до...