EURUSD Если сегодня также останемся в боковике 1,1260-1,1380, то завтра придётся ждать импульсного пробоя, если не новости, то пятница должна показать активность на рынке. Хотя, если учитывать последние недели, то остаётся нам ждать только лишь...
Ох, не зря я предостерегал, что такое накопление на дневном грозит сильными движениями. Вот сегодня и получили это прорывное движение на север по #Ethereum. Пару недель нас морозили в узком диапазоне, чтобы накопить топливо для сильного рывка на...
Появился вход по тс волна, вниз, селл, Я открыл маленький лот 0.01. Думаю что-то да будет, проверяю маленьким лотом. Вот что не получается так это пирамидить по тс волна. Невкакую... Ну никак. Цена дойдёт если повезёт 1.3295 будет, не повезёт......
Юра, по оценке МВФ, долги китайских компаний и граждан 350% к ВВП, там рост идёт на росте долга, как в США, только в США финансовый сектор и айти-сектор в росте, а в Китае производственный и промышленный, по сути, это два брата-близнеца. А по...
Валютная пара USDJPY - рассмотрим сегодня график периода D1. На прошлой неделе как видно поначалу доминировали продавцы, несколько снизились, но перспектива все равно была больше к росту к которому были все основания. Волновая структура на этом...