Приветствую всех форумчан! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым подтверждает...
Взгляд на EURUSD через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-1.05053 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-1.04490. Таким образом интересующая область от 0%-1.04490 до 50%-1.04771 в которой...
По паре AUDUSD торгуемся сейчас на уровне 0.6365 и у меня по конвертам Envelopes это уже классическая картинка к открытию продаж пары AUDUSD по текущим ценам 0.6365 и ожидать можно дальнейшего падения цены в сторону уровня поддержки 0.6277. Уровнем...
Валютная пара AUDJPY находится в зоне влияния активных покупателей. На данный момент уровень 94.957 является своеобразной опорой для покупателей (можно сказать - выступает уровнем поддержки). Сейчас осуществление набора ордеров на рост цены...
С его зарплатой и не в такое г.. можно влезть. Но как он меня уговаривал тоже купить, что не пожалею, что не нужно будет сидеть у терминала, что..А я ему все пытался объяснить что не сижу я))Я не торговал криптой, у меня фермы стояли))) А я просто...