Вот объем я как раз на GOLD и не анализировал, когда ставлю индикатор объема на золото, то терминал начинает тормозить, хотя надо помучиться, чтобы прикинуть дальнейшие варианты. Чисто по временным рамкам волны Н1 можно еще пару дней максимумы...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.6262. При подходе цены к уровню - 0.6274 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Всем привет! Валюта GBPAUD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 1.9772. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.9793. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 20 п....
#Ethereum / Эфириум / ETHUSD. Доброго. В принципе данный инструмент покамест еще ходит в одном диапазоне, чего-то хорошего, где можно было зацепится за сделку не вижу. На мой взгляд идёт попытка поглотить локально продавца, получится или нет,...
Доброе утро, Пётр!Я продажи вообще не планирую открывать, как ни странно. У меня еще отложенный ордер стоит на покупку от 1,2360. Однако на часовом графике нашей валютной пары GBPUSD сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке...