#CL / Нефть / OILUSD Приветствую коллеги. Сегодня идут продажи по нефти на данное время. В пятницу шли покупки по нефти. На дневном графике просматривается боковик в последнее время. Посмотрим, что можно ожидать от нефти дальше, продолжится движение...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары AUDNZD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
#CL / Нефть / OILUSD Внутри дня есть уже сигнал для севера, потому что обновили уровень 63.29, а развития, скорее всего, получим на американской сессии, а почему на американской сессии, потому что Европа, как видим, не решились продолжить север...
Прибыльной торговли!! В начале, EUR/USD стал продвигаться вниз, к уровню поддержки 1.1312, но до уровня не добрался, так как инициативу перехватили покупатели и развернули пару вверх. Сейчас был какой-то импульс, но до уровня сопротивления 1.1438,...
Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара GBPCHF на таймфрейме М30 торгуется на уровне 1.10424. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 1.10261, обозначенный нижней границей...