Многие имея прибыль не могут вывести. Во всяком случае по регламенту можно нарушить что-то, например взять прибыль на новостях, где она может составлять более 1000 долларов и не меньше. Лучше всего торговать согласно регламенту, не надо делать себе...
USD/CHF Н4 Всем привет. Котиовки пары продолжали усиленно давить в сторону юга практически до самого закрытия рынка. Таким образом имеем некий минимум по фибо и отмечен он уровнем 0.0. При этом скользящая средняя находится порядком выше котировок и...
В очередной раз удалось погасить восходящее движение. на валютном инструменте USD/RUR, и похоже что ЦБ вновь предпринял меры, по сдерживанию доллара, ведь в начале прошлой недели, откатили до 98, сделав тем самым быструю коррекцию волну распродав,...
Почему же не ясно куда откатимся?) Все по тем же Фибоначчи и уровням можно посмотреть потенциальные уровни отката . Тут у нас еще и трендовая есть. 61.8% вряд ли достигнем, как м не видится - это будет 38-50-% зона - 154.47 - 153.22. Оттуда уже...
#CL / Нефть / OILUSD Каждый раз на выходных думаю про план действий по нефти, и что я думаю напишу в своё кратком анализе по черному золоту. Жижа на самом деле показала вполне хорошее движение. Все диапазоны снизу до верха исключаю и рассчитывают...