Приветствую!! AUD/USD, вчера прогнулся к промежуточному уровню поддержки 0.6344, но до основного уровня поддержки 0.6325, у продавцов, немного не хватило сил. После прогиба, инициатива перешла к покупателям, которые в свою очередь, развернули пару...
AUD/USD отскочив от верхней границы среднего восходящего канала на уровне 0,63912 сформировала новое сопротивление, которое сдерживает дальнейший рост пары и не дает ей возможность войти в верхний канал. Продажи ниже него остаются в приоритете,...
Евро в валютной паре EURJPY все ближе подходит к верхним границам торгового диапазона. Если в ближайшее время, возможно, даже сегодня, покупателям удастся успешно закрепиться выше 164,00-164,65, тогда можно будет подниматься к 166,30. Закрепление...
Да, но для того чтоб набралась эта цифра нужно тоже постараться. Не говоря про то сколько времени на это уйдёт. Либо надо чтоб торговля протекала ну просто супер гладко в ближайшие месяцы, во что ещё меньше верится. Так что пока мысль о том чтоб...
Да, сложно тебе. Я никогда так не торговал, потому мне судить трудно. Честно сказать меня евро с точки зрения торговли никогда не привлекал, хотя он у меня постоянно был на мониторе вместе с другими инструментами которые меня интересовали. Он...