Сезонные работы бывают, а то что палок настрогали и продают то это может в Китае или еще где работает, но не у нас, у нас с палками проблем нет вообще, любой может сделать. Заработок нужно расширять и запоминать прибыльные направления и потом их...
Ну так если всё так просто, то покажи пример, а уж мы подхватим. А что за эффект, кубики пресса стали видны? Я вообще не умею разруливать Локи, так что если в него вляпаюсь, то просто крою всё, как есть. Горло болит и кашель....
По паре AUDJPY откат еще не закончили от роста так как минимальным уровнем отката у меня по конвертам Envelopes выступает поддержка 94.53, а пара AUDJPY сегодня показывала минимум только на уровне 94.83. Соответственно от пары AUDJPY жду еще 30...
Так вот я чего к этому индексу прицепился, я периодически прогоняю в тестере советника для сравнения с реальными сделками, а так же смотрю как докручивать моменты определенные что бы тестирование и оптимизация были как можно более приближенны к...
NZDCAD Тут наблюдается восходящая тенденция, пара торгуется выше скользящих средних. На графике наблюдается небольшая дивергенция, что говорит о возможном снижении, так как торгуется выше скользящих средних и если пробивает сопротивление 0.83630....