У меня получилось и деньги со счета списали, как теперь мне подтвердить эту сделку? В л/к в разделе мои сделки появились 3 сделки, но там все они ожидают платежа. Что мне делать как подтвердить сделки и отправить деньги....
GBPUSD H4 Пара фунт доллар на 4 часовом графике. Пара торговалась около отметок 1.30334. Было здесь двойное касание, стала снижаться она обратно в серый диапазон ушла она ниже, до серой границы и пошла она до поддержки 1.24949. Был здесь объём в...
Привет, Горд! А над планетой ли?! ЗОЛОТО На дневном графике ранее золото на протяжении достаточно длительного времени торговалось в пределах восходящего ценового канала, который был пробит только сейчас. Причем стоит отметить тот факт, что в...
Приветствую, коллега! Наверное, и сегодня - не тот день, когда что-то будет меняться в рынке, накануне Рождества то. Что сейчас наблюдается по показаниям индикаторов на дневном графике по индикаторной технике: - МА100 прорабатывает пространство...
Очень хорошее соотношение Привет! Да уж с инвесторами тут сложно. Так что придется помимо трейдинга заниматься еще и пиаром...