Единая европейская валюта в паре с долларом EURUSD истерично гэпнула вниз на открытии торгов новой недели. Так же среагировали множество инструментов за доллар. Причиной этого явилось поднятие пошлин Трампом на 25% на товары из Мексики и Канады....
Доброго времени суток коллеги! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 0.5518. Если цена поднимется до 0.5679, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.5357. Но все мои предположения...
Технический анализ - AUDCHF. Для оценки текущей рыночной ситуации использую торговый день вчерашнего дня. На Daily HIGH -0.56802 прикрепляю уровень фибо 100. К Daily LOW-0.56404 нижнею часть фибо с уровнем 0. Из расчета дневной свечи, фибо сетка...
Здравствуйте! Рассмотрим любимый AUDCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.9079. Прошлая свеча остановилась на 0.9007. Параболик расположился выше цены Close прошлой свечи, значит нас будут...
Добрый день! В текущем движении рассчитываю продать пару от 0.5612. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 0.5683, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.5541. Если рынок...