Вчерашний обвал котировок на EURUSD и для меня был неожиданным, а сегодня покупатели пытаются немного поправить свои дела и на М15 удерживают евро-доллар в рамках восходящего импульса от лоу 1.0223. Поскольку цена на этот инструмент находится выше...
Доброго вечера Роман! Да объёмы влияют на начисления рибейтов, но так же объёмы влияют на полученные убытки. Ну получил ты на объёмах в 10.00 1.5 пунктов рибейтов, и тут же получил 30 пунктов на тех же объёмах убытка. То есть математику ты понял,...
Ну вообще есть множество препаратов от лсд до мескалина которые вроде как открывают подобные возможности - я никогда не пользовался никакими веществами, кроме пару раз грибов, но они просто усиливают немного то, что уже есть, насколько я понял и в...
Валютную пару NZDJPY лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 88.20 и еще можно рассмотреть уровень 88.40, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...
График Н1 #Bitcoin / Биткоин / BTC-USD. Всем привет! Движение цены на Биткоин носит бычий характер и пока по графику Н1 мы наблюдаем подъем с вчерашнего дня достаточно уверенный преодолев сопротивления обеих ЕМА, а сегодня обновив хай предыдущих...