Доброе утро и хорошей торговли! EURUSD Снижение пары EURUSD явно затягивается, вчерашнее ожидание восходящей коррекции в очередной раз не оправдались и после публикации статистики показавшей рост темпов годовой инфляции в Соединённых Штатах,...
Доброго времени суток, трейдеры! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас покупать. Рост пары рассматриваю...
Привет всем жителям ветки. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре AUDCHF. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 0.5770. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем на уровень 0.5730. Если произойдет слом...
Необходимо действовать из ситуации, что надо. Не потому, что умею зарабатывать, не потому, что точно знаю как. А потому, что надо. Надо зарабатывать. Поэтому и нахожусь здесь. Это мои трудности, почему сегодня минус. Это моя задача, завтра вернуть...
Лена привет, хорошего дня и торговли! #CL / Нефть / OILUSD Котировки нефти стабилизировались, демонстрирую боковое движение немного ниже уровня 68.67 уже несколько дней подряд, несмотря на общее укрепление американского доллара после публикации...