Вот и я убедился в том, что акции точно пока не для меня. Ладно бы имелись лишние деньги, тогда конечно совсем другое дело. А так сижу и жду, когда наконец таки заберу свою вложенную сумму. Валютные пары и металлы совсем другое дело, но более...
Да уже в продажу парочку сделок подкинул и они с минусом у меня, вот утром посмотрел что полетели на севр, как бы то что я хотел, но почему то не успел я прикрыть эти продажи, но не чего страшного, пусть висят, сейчас в обе стороны работаю, уже...
EURAUD ,технический анализ. Позиционную борьбу за контроль над уровнем поддержки в области 1,73625 ,выигрывают пока быки ( вторая зона коррекции), а значит восходящая последовательность состоящая из локальных впадин, сохраняет потенциал дневного...
Алекс, привет!! GBP/USD, вчера очень неплохо приподнялся, и даже протестировал уровень сопротивления 1.3401, после чего, инициативу перехватили продавцы и развернули пару в сторону юга. После ночной проторговки над уровнем поддержки 1.3352, сегодня...
NZD/USD демонстрирует, что быки успешно преодолели локальный максимум на часовом тайм фрейме, что указывает на временное доминирование восходящего тренда. Однако, согласно текущей рыночной динамике, существует высокая вероятность коррекции,...