Преобладает активность продавцов на рынке по паре USDCHF и поэтому не удивительно, что в действии развитие нисходящего тренда. Мною выделены сигналы для продаж. Два из них представляю и буду использовать. Вместе как линии Alligator, как линия MA...
Коллега, утро доброе! Вчера по USD/CAD попытались углубить снижение. Но на сейчас ситуация смотрится так, как будто данный ход, собственно, ни к чему существенному не привел. И дело снижения получается вполне открытым. Итак, что на сейчас у меня...
Коллега, приветствую вас! Что на сейчас у нас просматривается по дневному графику по волновой технике по EUR/USD: - вполне бычье настроенная картина. Два последних дня мы наблюдаем рост. И получается, что если быки слегка поднажмут - мы вполне...
Теперь давайте проанализируем ситуацию на валютной паре GBPUSD. За вторник день закрылся бычьей свечой. Сейчас цена находится на 1,3388. На часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на...
AUD/JPY. Очень хорошая здесь зона поддержки находится на 92.274-91.659, поэтому я думаю что как раз от неё покупать будет очень даже перспективная затея. Правда не знаю насколько у медведя ещё хватит сил, совсем идеально было бы если он опустит цену...