Не вызывает сомнений дальнейший рост цены в рамках развития восходящего тренда по паре EURAUD на данном графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вместе как...
AUD/CAD. Ха, очень интересно, я смотрю что до сих пор здесь полноценно так скажем пара австралиец канадец так и не определилась с дальнейшим направлением. Но, поскольку мы всё-таки на данный момент торгуемся чуть повыше зоны 0.8977-0.9055, в связи с...
Это связано с переходом на летнее время. США перешли на летнее время 9 марта, Европа перейдет позже. Получается, некоторые брокеры перешли на летнее время вместе с США, другие ждут Европу. Так что некоторое время, еще две недели наверное, будет...
Приветствую всех форумчан! Мой короткий прогноз. На графике валютной пары EUR/AUD на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, который сменился на консолидацию (флэт) в последние часы. Индикатор RSI (14) показывает значение 52.5482, что...
Приветствую коллега. Поделюсь с вами своими мыслями по натуральному газу. На графике дневном по NG движение цены происходит в рамках бычьего канала. Рост может состоятся с текущего уровня вверх или через откат цены вниз. В конце концов цена...