Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара XAUUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 2879.60. Сравним с ценой закрытия свечи 2890.14. Параболик...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Доброго. Так, так похоже покупатель слабенький попался, не смог удержать продажи, в принципе это по всему рынку так на мой взгляд, был покупатель да сплыл. Сейчас есть обновление локального минимума, то бишь рисуют...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.4446 нам дала пара USDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
USDCAD На дневном графике наблюдается восходящая тенденция. Она ещё не была сломлена и пока что тут наблюдается рост, совсем недавно были пробиты скользящие средние, сверху вниз. Было их пересечение и это сигнализировало о продажах, но затем пара...
Всем привет! Валюта USDCHF в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 0.8773. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.8793. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 19 п....