Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 2.1837 с разворотом вниз и таким образом интерес появился к продажам. Мною выделены сигналы для шорта. Снова гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны, прошла нулевой...
В даном деле никто не даст гарантии что до листинга не отлетят все остальные аккаунты и тогда куча времени будет потрачено впустую. Разумеется, по мимо Мажора имеются и другие проекты под ферму. В основном это крипто кошельки с ихней бонусной...
Топчется в нерешительности цена по #AAPL и неясно куда пойдем. Вроде бы отскочили от 240,0 нормально так, но всё равно кажется, что цена слишком уж велика в текущих условиях. Отчет у компании не очень вышел. Так же Трамп опять с Китаем схлестнется,...
Безусловно можно ждать этого самого сопротивления, однако как-то не очень я на NZDUSD верю в данный момент в север. Мы видим классический нисходящий тренд без проявления признаков разворота или подготовки к нему. Остановка же и кусочек из...
Налицо смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре AUDCHF на этом интервале времени четырехчасовом и с этим фактом надо считаться. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Опять линии енвелопес устремились в южном направлении,...