Ну говорят тоже как бы разное, мнений хватает различных. Вот вчера набрела на статью совсем иного характера, где различные трейдеры якобы тоже известные в сфере крипты и инвестиций ожидают коррекцию до 76 тысяч и при пессимистичном прогнозе вплоть...
USDX Приветствую, AlexTitar! На сегодня, я хотел бы обратить внимание на дневной период, в котором, видно, что быки все еще не пропускаю южное движение, тем не менее, ввиду технических моментов игроки пытаются скорректироваться. На графике, цена,...
Входы в рынок, всегда есть, на любом отрезке времени и любых ценах. Так же не важно какой тренд или вообще накопление. Другое дело цели таких входов и время исполнения самих входов. К примеру поза вчера и вчера были такие входы. Дело в том что когда...
Ну, это в Вашем случае такой вариант. У других может быть другой способ. Да и пора уже понять каждому, кто довольно продолжительно торгует, где именно его способ, который лучше получается. Думаю, выход на профит могут сделать многие, только...
Понимаю о чём ты говоришь. Но нужно начинать с понимания этих вещей. Жить от зарплаты до зарплаты можно на 300 долларов. Но можно и на 10 тыс. У меня есть сосед. Мы вроде и живём в одном ЖК. Но я езжу на старой мазде. Он на джипе. Я меня обычный...