Да, видел бурный рост монеты KCS - неожиданно для меня. Хоть и на бирже активно проходят Джемпулы, но доходность по ним, очень низкая... В последнее время идет нарратив роста собственных монет разных бирж, это тоже, наверное один из факторов...
EUR/USD Всем привет! Похоже, бычья увертюра подошла к своему логическому завершению и финальный аккорд прозвучал звонко и четко. Цена медленно сползает в южном направлении, однако это пока не говорит с точностью 100%, что мишки полностью перехватили...
Валютная пара USD/CHF «зацепилась» за 200-ю среднюю и начинает вокруг нее формировать боковое движение, что весьма характерно для поведения цены в районе этой средней. Перед новостями валютная пара USD/CHF опять вернулась наверх в зону продаж,...
#GOLD. Тут стоит добавить оговорку в стиле «если другое не даст 500% прибыли». Согласен полностью с тем, что маркетмейкер знает в основном, где располагаются максимальные объемы стопов, и довольно часто ходит их забирать. Не всегда, но такие...
EURUSD H4 Рассматриваю пару евро доллар на 4 часовом графике. Пара здесь добралась когда до поддержки 1.02594, я рассматривала рост. От этой поддержки была пробито сопротивление 1.06772, продолжал набирать объём покупатель. Я предполагала, что пора...