GBP/USD У меня на дневном графике снижение пока что тормозит МА200, неоднократно тестировали её, однако цену ниже она не пропускает через себя. Причём здесь же имеем "медвежье поглощение", так что следующая неделя будет отвечать на многие наши...
Привет тебе Вадим и туточки! Пока мест немножко времени появилось, по-быстрому отпишусь и побегу дальше. Пара EURUSD никаких попыток в северном направлении больше не предприняла и продолжила снижение , отбившись от 1.0810. Отработала снижение, как...
USDCHF - D1 Приветствую дамы и господа, а также хорошего настроения и выходного. Технический анализ нашей валютной пары и определение возможного дальнейшего движения инструмента с использованием индикаторов боллинджер bands, индикатор фрактал и...
Так если я купил недельную серию со стоимостью примерно равной тому стопу - то и могу неделю выбирать место где мне выйти из сделки. А не только до первой просадки равной стопу. И если новость нормальная - то куда-то да пойдёт. И если не в момент...
Экспедицию есть смысл ставить по максимуму на 1 миллион, тогда может выпасть умножения в много раз и вуаля гоблин за 450к не такой и дорогой будет. Мне 6-я шахта уже дает 27к за час. Пока прокачка +- идет нормально, а вот последние гоблин по 3-4...