Отлично, удалось зайти! Я уже в рубли свои доллары перевел. А какой лот нужно выбирать, чтобы заказать вывод 1000 рублей с рублевого суб-счета на карту Сбера?...
С одной стороны по паре USDJPY у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное. И уже уходили выше 154.50, но пока там так и не получилось закрепиться. Но с другой стороны не все так просто, потому...
Ну так а что мешает купить эфир сейчас? Я думаю что это ещё не предел роста. Ведь мы, по сути, даже ещё не достигли пиков, в 4800. Только до них сколько процентов получится. Я держу эфир. Но я ничего не делал ни на падении. Ни на росте. Просто...
Привет, gonsaless! #CL, H4 В данное время я точно не пошла бы на бычье движение, потому что движение в эту сторону перекрывает структура рынка, и надо сделать пробой 71.23. С данной версией я не согласна - в главной схеме южное направление, только...
Слышал такое мнение, что при торговле убыточной системы в обратную сторону, всё равно она приводит к потере денег. Интересно, почему такое происходит, если в теории не должно?! В качестве одного из ответов пришёл к выводу, что трейдер не использует...