Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на AUDCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.9112. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.9094, для первой половиночки TakeProfit...
Приветствую всех коллег по форуму! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Пересечение индикатора MACD в нижнюю часть, не подтверждает покупки. Данный сигнал противоречит трендовому...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на USDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.8875. При подходе цены к уровню - 0.8882 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Я не раз пробовал торговлю замком, но не очень комфортно так торговать, просто очень долго потом выходишь с минуса, ну это единственный способ сохранить депозит, ну для этого е стоит завышать объем сделок и рассчитывать на кокой то определенный ход...
Дела не очень по всем фронтам, в торговле застрял с покупками, как бы и минус не большой, можно сразу прикрыть его и голову не морочить, но рассчитываю что евро пойдет на север и смогу прикрыть весь минус, минус вырос в две сотни, как бы для счета...