Если торговля ведётся на ECN счетах и когда отдаёшь приказ на открытие или закрытие ордера, то не всегда он будет исполнен по заявленной цене. Обычно кухни закрывают почти идеально. У реального брокера возможно приличное проскальзывание на большой...
По паре EURNZD после того как смогли закрепиться ниже уровня 1.8096 закрытием дневной свечи, у меня согласно конвертов Envelopes начался цикл падения котировок и закончится он только тогда когда будет спуск и касание поддержки на уровне 1.7702. А...
Отличный день начинается, с внимательного анализа, валютная пара EURJPY на таймфрейме M15. Наносим на наш график широко известные скользящие средние. Я предпочитаю использовать экспоненциальные с периодами 9 и 22. Инструмент простой, но рабочий....
Аллигаторов много, с разными параметрами, я скачивал, смотрел, хоть один тебе подошел? Ты выкладывал на предыдущей странице. А не пробовал время тянуть по аллигатору? Ну, так, что бы не сливать, например, торговать строго на Н1? Хотел я сегодня счёт...
, предполагалось, что пара сможет совершить рост в сторону сопротивления Н1 165.40, где либо пробой и продолжение роста, или октат на поддержку Н4 163.10 опять, но рост рассматривался в случае, если раньше времени не смогут пробить баланс дня...