На сегодня ситуация по EURUSD у нас такова, что покупки по данной валютной паре сейчас в приоритете. На 4х-часовом графике видно, что пара находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс....
Как раз на прекращении коррекции вниз по паре EURCAD можно входить в длинную позицию. Мною выделены сигналы для покупок и я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную...
Привет, Вадим! Мне кажется, что не следует торопить события и рынок известен тем, что отрабатывает свои цели постепенно, тем более для хороших движений нужен соответствующий фундаментальный фон. Во всяком случае валютная пара EURUSD довольно...
Во всем шикарный пост, особенно нравится как красиво и спокойно все описано) Я пишу проще - вообще пустое и бессмысленное занятие. Но, вполне может быть что повезёт и выстрелит. Шансы мизерные просто, нереальны, но мало ли. Насчёт инвестора так...
Торговля на рынке форекс, это занятие вовсе не из лёгких и довольно таки сложно трудно. Научиться же этому довольно таки сложно и достичь это возможно за довольно таки долгое время. Довольно таки ошибочно предполагать то, что этому можно научиться...