Сейчас, тоже, EUR/JPY посмотрел на недельном графике и на мой взгляд, вспоминать период, когда этот кросс рос, думаю, не стоит. В последнее время, йеновые пары уверенно снижаются, причем, опять наблюдаем период, когда йена "играет свою партию", не...
GBP/JPY Если я раньше писал для недельного графика, тренд может только зарождаться, то графики Н4 и Д1 юг. Рассматривать продажи на М30 пока рано, лучше, если цена сделает коррекцию на север и там искать получше вход. В конце дня образовались бычьи...
Кстати, коллега, в сети давно гуляет видик смешной , про ту сутуэйшен. Лень просто искать, да и все видели, чо повторятся. Вы часто делаете ссылки на других. И очень забавно смотреть, что важные слова сказали люди, которые потом создали дневник ...
БИТКОЙН Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по биткойну. Открываем дневной график (сразу хочется сказать, что не стал рисовать новый график, так как старый до сих пор актуален - биткойн торгуется на тех же уровнях) и видим, что ранее был...
Салют Коллега!!! А это как посмотреть...прогорели. Сами подумайте....ПЯТЬ стопов подряд...это ЧТО... Мозгов нет... ТС не того или того хуже куплена у "гения ...заводчика лохов".. Слишком грамотный...из коллектива..." так думаю". Первый же стоп...