И так сегодня первый инвестор попросил вернуть ему две инвестиции в размере 25 долларов, что я конечно же сделал без всяких вопросов, а не стал отказывать в его просьбе и он не заплатил ни какой штраф за досрочный возврат средств в инвестиционный...
А я ведь напротив от USD/CHF ждала нисходящего движения, но после ретеста уровня сопротивления, который приходится на 0.9080. Сейчас о данной отметке говорить уже смысла нет, так как получено закрепление выше уровня. Давай мы для начала посмотрим...
По фьючерсу #CL на нефть WTI у нас продолжает свое развитие нисходящая формация на графике Н4. Предварительно можно отметить, что данная формация представляет собой снижение в виде, как минимум, двойного зигзага «WxY», у которого полностью выглядят...
Пара GBP/USD завершила торговую неделю у основания 24-ой фигуры (верхняя граница облака H4). Индикатор MACD перешел в отрицательную область и сигнализирует о приоритете нисходящего движения. Первой целью медведей является уровень 1.2328 (Мюррея...
Честно говоря, учитывая как сегодня торговалась Нефть я специально полез в экономический календарь, чтобы убедится, что не пропустил какие-то праздники. Но вроде все работаю и новости есть, а движения практически нет. Даже не знаю чем все это можно...