Не совсем так. У меня есть бонусный депозит и также цель - это обналичивать бонусы, то есть вывести в деньгах столько, сколько удалось заработать бонусов на форуме. А иначе зачем вообще тогда тратить время на форум ? Если цели вполне реальные и...
Счёт с 19 октября 2015 года и доходность по средствам всего 49.91% ?!? Сильная программа... И сколько здесь инвесторов? Где...
Вот и я о том же. Уже сколько времени торгую только один инструмент нефть, но всё никак не могу привыкнуть к этому феномену под названием экспирация фьючерсных контрактов. Зачем закрывать сделки на экспирации, чтобы потом открыть снова и снова...
Так я не утверждаю, что демо счёт не нужен вообще. Нужен только для изучения платформы МТ4. А уже когда будет ясность что и как работает, то можно и робот (советник) создать по торговой системе и проверять всё в режиме нескольких лет на истории. Но...
Здравствуйте. Да, падаем и падаем по Фунту, и как бы не получилось так, что текущее движение вниз будет растягиваться спокойно и дальше. На предстоящей неделе данные по инфляции в США, а потом и инаугурация Трампа, после которой решение по ставки...