Добрый день! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 163.43. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 164.13, то я зафиксирую убыток. Было бы здорово если б цена пришла на 162.73. Не исключено, что картина со временем может...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой EURGBP. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 0.8400. Если все...
Так и есть, сейчас ситуация стала только лучше. Но проблема в том что есть вероятность резкого разворота в любой момент, а покупки так и не зафиксированы. Закрывать раньше времени тоже не хочется, потому что если ошибусь, то на продолжении роста...
Приветствую, Юра! Если бы всё работало 50 на 50, то на рынке и делать бы нечего было, так что если такие заявления касаются той или иной торговой стратегии, то я бы подыскал что-нибудь более прибыльное! Именно по этой причине и отказался в сове...
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре CADJPY, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены. Зиг заг так же...