А если я напрягусь и поищу все транзакции с кошельков на биржу-обменник на эту 20, вас это устроит, и вы после этого принесете извинения, скажете что не компетентны, и сниметесь с поста модератора, там правда транзакции в крипте на эту 20 будут с...
Такой вариант не подходит, т.к. есть приложения, которыми пользуются мошенники с целью сгенерировать несуществующую историю и выписку с банковского счета. В качестве доказательств меня устроит только блокчейн, только реальный след в...
USDJPY Рассматриваю пару доллар йена на 15 минутном графике. Здесь пара торговалась около сопротивления 154.028. Здесь был объёмный рост, был объём в покупку и пара ушла до сопротивления 155.638. Вблизи этого сопротивления был объём в продажу и я...
Прогноз по торговому инструменту XAUUSD - выделила на сегодня три уровня. Основной поддержкой выступит уровень дневного Pivot - 2614.50, в качестве сопротивления Pivot месяца - 2649,45. Закрытие недели произошло на урове недельного - 2623,25. Не...
ну это полнейшая чушь, и вы это понимаете, так как вы в крипте и понимаете. что у человека не может быть крипты на весь депозит в одной монете на одну транзакцию, если криптан. у него все раскидано по разным монетам, и там может быть на биржу...