EUR/GBP. Добрый день, уважаемые коллеги. Валютная пара EUR/GBP сегодня торгуется в пользу продавцов. Валютная пара спустилась от уровня 0.8622 к уровню 0.8570. Всё-таки быкам не удалось удержаться выше от уровня 0.8620 и курс валюты обвалилась к...
Привет Вадим! Политика президента США Трампа привела к ослаблению доллара и еще усилилось давление на доллар что между Трампом и Пауэллом нет понимания и Пауэлл может уйти в отставку, это все очень сильно давит на доллар. Фунт поднимался выше...
Какой бы ни была погода за окном, это не помешает нам заработать, начнем наш анализ валютной пары GBPJPY на таймфрейме M15. Я весьма консервативен, и в своей торговле использую только скользящие средние. Тип: экспоненциальный, период: 9 и 22. Насчет...
GBP/CAD, ещё вчера, протестировал уровень сопротивления 1.8523, после чего, началась продолжительная проторговка под уровнем. В итоге, сформировалась точка входа на селл, и пара стала отрабатывать откат. На данный момент, откат завершился, и...
Приветствую. И я же не собираюсь с таких цен по паре GBPUSD входить в покупки. Потому что пока это все не рентабельно, да и в любом случае буду входить сделку только со стопом, потому что это фунт. А так конечно же пока у нас остается именно...