И в этом свете тем более мне не понятен текущий оптимизм по паре. Коллега! GBP/USD По итогам его выступления сложилось весьма неоднозначное впечатление: он либо ещё от празднования своей победы в выборах не отошёл, но насколько я знаю, он не...
Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! GBP/USD на графике с периодом 4 Часа (H4). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 1.22431 . Ближайшие цели, 1)1.23363, цель 2)1.23583....
Выбор способа отображения ценового значения графика осуществляется трейдером в рамках своей комфортности и не более того. Для кого то будет удобна линия, другим по душе бар, третьим предпочтительнее Японские свечи, на самом деле это не имеет...
Человеку очень трудно переломить себя, изменится, нарушить привычный устой. Те кто 10-20 лет каждый день ходят на работу навряд ли станут искать себе альтернативу в виде удаленного заработка через интернет. Для этой цели необходимо переучиваться,...
Проведенный анализ графика дневного по паре GBPCHF показал, что отбой цены от уровня 1.1085 с разворотом вверх привел к смене нисходящего тренда на восходящий тренд и в сложившейся торговой ситуации оптимально стало покупать. Я уже выделил сигналы...